Mitteilung der Schulleitung

Sehr geehrte Leserinnen und Leser der Homepage und liebe Schülerinnen, Schüler und Eltern der Schule!

Das neue Schuljahr hat nun begonnen. Ich hoffe, dass Sie und ihr einen schönen Sommer verbracht habt und gut erholt in das neue Schuljahr starten können/könnt. Die neuen Schulanfänger*innen sind jetzt auch in der Schule angekommen.

Es gibt, wie immer zum Beginn einige Änderungen in der Schule: Wir haben mit zwei neuen Kolleginnen eine gute Verstärkung im Lehrerteam erhalten, Fr. Pagonidis und Fr. Träger. Nachdem Frau Pienkny sich zum Ende des letzten Schuljahres verabschiedet hat und neue Wege geht, werde ich zunächst als Konrektorin kommissarisch die Leitung der Schule übernehmen. Ich wünsche uns allen eine gute Zusammenarbeit und stehe Ihnen für eventuelle Fragen gern zur Verfügung.

Ihre G. Buggert

Klassenfahrt der 5a

Nach 7 Stunden Busfahrt kam die Klasse 5a bei schönstem Wetter an. Dann ging es mit der Fähre auf die Insel.