Mitteilung der Schulleitung

Sehr geehrte Leserinnen und Leser der Homepage und liebe Schülerinnen, Schüler und Eltern der Schule!

Das Projekt "Cool school symphony"ist gestartet und hat seinen Höhepunkt am 21.02.2018. Dann treten alle Kinder der Schule um 16.30 Uhr in der Philharmonie auf. Karten für die Zuschauer kosten 6 €. Diese sind in der Schule käuflich zu erwerben. Es wird für alle ein einmaliges Erlebnis. Also nutzen Sie die Gelegenheit die Philharmonie zu besuchen und den Kindern bei ihren Auftritten zu zuschauen. Wir freuen uns auf Sie.

Nächste Verkaufstermine: Mittwoch,24.1.2018 von 7.45 Uhr bis 8.30 Uhr und von 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr im Raum der Schulsozialarbeit in der Vorhalle der Schule sowie am

Donnerstag, 25.01.2018 von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr im Hort.

Ihre G. Buggert

Weihnachtlicher Musikabend

Liebe Eltern, Verwandte und Freunde der Schüler*innen der Christoph-Ruden-Schule,

am Freitag, dem 15. Dezember findet unser weihnachtlicher Musikabend mit anschließendem Weihnachtsbasar und Essensverkostung statt. Damit dieses Mal auch die Schüler*innen den Abend zusammen mit Ihnen verbringen können, wird es zwei Aufführungen im Mehrzweckraum geben, und zwar um 17.00 Uhr und um 18.00 Uhr. Zu welcher Vorstellung Sie Ihr Kind bewundern können, werden Sie rechtzeitig auf Ihren Einladungen erfahren.

Im Anschluss daran ist natürlich für Ihr leibliches Wohl gesorgt; so gibt es Grillwürstchen, Waffeln, gebrannte Mandel als auch Getränke, die Sie nach den Vorstellungen erwerben können. Des Weiteren werden auch selbst gebastelte Weihnachtsartikel angeboten.

Der gesamte Erlös geht dieses Mal ausschließlich an den Schulverein, der insbesondere Gelder für unsere COOL SCHOOL SYMPHONY am 21. Februar sammelt, für die Sie schon an diesem Abend die Tickets für sich und Ihre Angehörigen erwerben können. Hierbei handelt es sich um ein gemeinsames Musikprojekt aller Schüler*innen unserer Schule und einem professionellen Orchester unter der Leitung von Andreas Peer Kähler, welches dann am 21. Februar im Kammermusiksaal der Berliner Philharmonie aufgeführt wird. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, so können Sie sich noch ausführlicher über dieses Projekt am Stand des Schulvereins in der Eingangshalle am musikalischen Weihnachtsabend informieren.

Wir freuen uns auf Sie und auf einen schönen gemeinsamen Abend!

G. Buggert (stellv. Schulleitung) und der Musikbereich