• EPSON002.JPG
  • EPSON0062.JPG
  • EPSON007.JPG

Mitteilung der Schulleitung

Sehr geehrte Leserinnen und Leser der Homepage und liebe Schülerinnen, Schüler und Eltern der Schule!

Pünktlich nach den Osterferien beginnt nun endlich der Frühling. Es ist die Zeit, in der die Kinder wieder viel an der frischen Luft sein können. Viele Feiertage unterbrechen immer wieder die Unterrichtszeit und machen somit allen Beteiligten das Lernen einfacher. Die Bundesjugendspiele und eine Schwimmwoche sowie Ausflüge ins Freie werden noch stattfinden. Nicht mehr lange hin, dann ist das Schuljahr schon wieder vorbei. Es gibt diesmal für alle Zeugnisse, auch für die Kinder der Flex-Klassen. Genießen wir alle die schöne Zeit.

Ihre G. Buggert

Vorlesewettbewerb der 6. Klassen

Am Di, 12.11.17 fand an der Christoph-Ruden-Schule der Lesewettbewerb der 6. Klassen statt. Zur Schulsiegerin wurde PARTICIJA aus der 6b gekürt. Sie wird unsere Schule auf Bezirksebene vertreten. Wir wünschen ihr dazu viel Glück!

Zweitplatzierte wurde LEJLA aus der 6a. Auch ihr gratulieren wir herzlich!

Ein weiteres Dankeschön geht an unseren Schulverein, der die schönen Buchpräsente sponserte.