Adventsnachmittag

Am 24.11.2016 haben wir unsere Eltern zu einem gemeinsamen Adventsnachmittag eingeladen. Bei gemütlicher, vorweihnachtlicher Atmosphäre konnten die Eltern nach der Arbeit mit ihren Kindern und anderen Eltern  zusammen sitzen , plauschen, basteln und auf einem kleinen Weihnachtsbasar selbst hergestellte Geschenke erwerben. Es gab Kuchen, weihnachtliches Gebäck, Kaffee und leckeren Kinderpunsch. Ein großer Renner war die Tombola mit tollen Gewinnen, Henna- Tattoos und die abschließende Disco für Eltern und Kinder.

Wir wünschen allen Eltern und Kindern ein frohes Fest und ein gesunder neues Jahr.

TUT-Ausflug

Am Mittwoch, den 22.06.2016 war es endlich soweit, Unser erster TUT- Ausflug auf den Abenteuerspielplatz Wildmeisterdamm. Das Stockbrot über dem Lagerfeuer war sehr lecker.
Bei unserem Vertrauensspiel mussten wir mit einer Augenbinde über die Kletterwände klettern, das war ganz schön schwierig. Alle Kinder hatten Spaß, es war wunderschön.