Gesamtelternvertretung 2014/15

Die Gesamtelternvertretung ist ein Gremium der Schule und besteht aus jeweils zwei gewählten Elternvertretern der einzelnen Klassen. Dazu gehören üblicherweise die Schulleitung, eine Vetretung aus dem Hort, zwei gewählte Lehrervertreter und ein Schulsozialarbeiter.

Mindestens drei Mal im Schuljahr trifft sich dieses Gremium um über aktuelle Anliegen der Eltern zu besprechen und Informationen aus den unterschiedloichen Bereichen der Schule auszutauschen.

Die letzte Gesamtelternsitzung in diesem Schuljahr ist am Donnerstag, den 18.6.15 um 18 Uhr. Anschließend sind alle Eltern der Schule zu einem dreisprachigen Elternabend eingeladen. Dieser wird auf Deutsch, Türkisch und Arabisch ausgerichtet von Herrn Erdogan von Neukölln E. V. und behandelt das Thema "Grenzen setzen und einhalten".