Liebe Eltern,

am Montag, 22.02. , beginnt der Wechselunterricht für die Klassen 1-3. Wir teilen jede Klasse in zwei feste Gruppen ein. Diese Gruppen erhalten täglich 3 Stunden Unterricht. Zusätzlich gibt es Aufgaben, die zu Hause erledigt werden müssen.

Die Lehrer*innen legen selbst fest, wann sie mit der Gruppe eine Pause machen. Mittagessen gibt es nur für die Kinder, die in der Notbetreuung angemeldet sind.

Es gelten folgende Hygienerichtlinien:

1. In allen Räumen gilt Maskenpflicht für alle Menschen in der Schule.
  2. Die Räume werden nach mindestens 20 Minuten einmal quergelüftet.
  3. Die Kinder haben feste Sitzplätze.
  4. Draußen muss der Abstand von 1,5 m eingehalten werden, wenn man keine Maske trägt.
  5. Schicken Sie Ihr Kind bitte nur zur Schule, wenn es infektfrei ist.
  6. Bitte kommen Sie nur in die Gebäude, wenn es dringend notwendig ist.  Wir möchten unnötige Kontakte vermeiden.

Die Unterrichtszeiten sind folgende:

Gruppe 1 1.   Stunde 8.00 – 8.45 Uhr
  2.  Stunde 8.45 – 9.30 Uhr
  3.  Stunde 9.30 – 10.15 Uhr
Gruppe 2 1.   Stunde 11.00 – 11.45 Uhr
  2.  Stunde 11.45 – 12.30 Uhr
  3.  Stunde 12.30 – 13.15 Uhr

Die Klassenlehrerin wird Ihnen mitteilen, in welcher Gruppe Ihr Kind sein wird.

Ihr Kind benötigt:

• sein Unterrichtsmaterial
  • eine leichte Jacke/ einen zusätzlichen Pullover für Zeit des Lüftens
  • eine Trinkflasche.

Die Schüler*innen der Klassen 4 – 6 bleiben im schulisch angeleiteten Lernen zuhause. Weitere Informationen erhalten Sie von den Klassenleitungen. Ich wünsche uns allen einen guten Start und hoffe, dass alle gesund bleiben.

I. Gniwotta