• EPSON002.JPG
  • EPSON0062.JPG
  • EPSON007.JPG

Mitteilung der Schulleitung

Sehr geehrte Leser*innen der Homepage und liebe Schüler*innen und Eltern der Schule!

Am Montag, den 24. September 2018 findet unser diesjähriger Tag der offenen Tür statt. Herzlich eingeladen sind vor allem die Eltern und zukünftigen Schulanfänger*innen zum Schuljahr 2019/20. In der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr können Sie die Klassen der Schulanfangsphase besuchen, das Elterncafè der Schulsozialarbeit lädt zu einem gemeinsamen Austausch ein, andem auch die Schulleitung teilnimmt (die genaue Zeit erfahren Sie am Montag), die ergänzende Förderung und Betreuung öffnet ebenfalls ihre Räume. Höhepunkt ist das Alba-Sportmobil, das an diesem Tag vor Ort sein wird. Dort können Sie mit Ihrem Kind verschiedene sportliche Aktivitäten ausprobieren.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen.

Ihre G. Buggert

Wir tanzen!

Seit einigen Wochen ist das Tanzfieber an unserer Schule ausgebrochen: Jeden Dienstag und Donnerstag lernen alle Schüler*innen einen Tanz, und das bei der professionellen Tanztrainerin Frau Hoffmann. Das ist manchmal zwar richtig anstrengend, aber macht auch einen Riesenspaß! Der hier einstudierte Tanz wird dann anlässlich des Sommer-Open-Airs, am 7. Juli 2017 ab 18 Uhr den Eltern, Verwandten und Freunden vorgeführt - und das von der ganzen Schule!!!

Lassen Sie sich überraschen!