• EPSON002.JPG
  • EPSON0062.JPG
  • EPSON007.JPG

Mitteilung der Schulleitung

Sehr geehrte Leser*innen der Homepage und liebe Schüler*innen und Eltern der Schule!

Nun hat die schöne Adventszeit begonnen. In der Schule veranstalten wir am Donnerstag, den 13.12.2018 ab 17.00 Uhr unseren musikalischen Weihnachtsabend mit einem gemeinsamen Singen. Anschließend können Sie an verschiedenen Ständen Essen und Trinken und sich unterhalten. Zum Abschluss singen wir noch einmal zusammen. Die Kinder haben im Musikunterricht dafür lange geprobt. Sie erhalten zum Beginn der Veranstaltung alle ein Textbüchlein, damit Sie Ihre Kinder beim Singen unterstützen können.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen und einen gemütlichen Abend.

Ihre G. Buggert

Einladung zur Hauptversammlung des Schulvereins der Christoph-Ruden-Grundschule

Hiermit möchten wir alle Eltern, Lehrer und Lehrerinnen, Erzieher und Erzieherinnen und auch alle anderen Interessierten herzlich zur Hauptversammlung des Fördervereins der Christoph-Ruden-Grundschule am 22.03.2016 um 16 Uhr im Klassenraum der 5b, Stern 1, EG links, einladen.

Im letzten Jahr haben wir viel geschafft und wir möchten Ihnen von unseren Ergebnissen einen Eindruck verschaffen. Zusätzlich möchten wir Sie für unsere Arbeit interessieren, um auch zukünftig eine aktive Kooperation mit der Schule zugunsten aller Schüler und Schülerinnen der Christoph-Ruden-Schule zu erreichen.

Ein Eintritt in den Verein und damit die Mitgliedschaft* ist auch vor Ort möglich.

D. Neumann und I. Saslawskaja-Ahlers

*Die Mitgliedschaft führt zu einem monatlichen Mitgliedsbeitrag von 1€, welcher als Gesamtbetrag von 12€ einmal im Jahr gezahlt wird.