• EPSON002.JPG
  • EPSON0062.JPG
  • EPSON007.JPG

Mitteilung der Schulleitung

Sehr geehrte Leser*innen der Homepage und liebe Schüler*innen und Eltern der Schule!

Am Freitag, den 07.06. hatten wir gemeinsam ein schönes Sommerfest. Die Stimmung war gut, es gab viele Attraktionen, die Tombola war ein riesen Erfolg und die Luftballonaktion ein Highlight am Ende.

Jetzt haben wir uns alle Erholung verdient. Am Donnerstag beginnen die Sommerferien. Der erste Schultag ist Montag, der 5.8.2019. Der Unterricht beginnt um 8.45 Uhr.

Ich wünsche allen eine schöne Sommerzeit.

Ihre G. Buggert

Einladung zur Hauptversammlung des Schulvereins der Christoph-Ruden-Grundschule

Hiermit möchten wir alle Eltern, Lehrer und Lehrerinnen, Erzieher und Erzieherinnen und auch alle anderen Interessierten herzlich zur Hauptversammlung des Fördervereins der Christoph-Ruden-Grundschule am 22.03.2016 um 16 Uhr im Klassenraum der 5b, Stern 1, EG links, einladen.

Im letzten Jahr haben wir viel geschafft und wir möchten Ihnen von unseren Ergebnissen einen Eindruck verschaffen. Zusätzlich möchten wir Sie für unsere Arbeit interessieren, um auch zukünftig eine aktive Kooperation mit der Schule zugunsten aller Schüler und Schülerinnen der Christoph-Ruden-Schule zu erreichen.

Ein Eintritt in den Verein und damit die Mitgliedschaft* ist auch vor Ort möglich.

D. Neumann und I. Saslawskaja-Ahlers

*Die Mitgliedschaft führt zu einem monatlichen Mitgliedsbeitrag von 1€, welcher als Gesamtbetrag von 12€ einmal im Jahr gezahlt wird.