• EPSON002.JPG
  • EPSON0062.JPG
  • EPSON007.JPG

Mitteilung der Schulleitung

Sehr geehrte Leser*innen der Homepage und liebe Schüler*innen und Eltern der Schule!

In den nächsten Tagen erhält Ihr Kind eine erste Einladung zu unserem diesjährigen Sommerfest. Es findet am Freitag, den 07.06.2019 statt. Wir haben viele Attraktionen für die Kinder gebucht: eine Hüpfburg, Hau den Lukas, einen Mega-Kicker, einen Fahrradparcours, Kinderschminken, Sponsorenlauf und vieles mehr. Auch für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Am Ende wollen wir gemeinsam viele bunte Luftballons in die Welt hinaus schicken und sind gespannt, ob uns jemand antwortet, der den Ballon mit Postkarte gefunden hat. Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen und Ihre (finanzielle)Teilnahme am Sponsorenlauf, deren Gewinn für die Anschaffung von Basketballkörben verwendet werden soll. Drücken wir schon jetzt kräftig die Daumen für schönes Wetter.

Zunächst wünsche ich Ihnen jedoch ein frohes Osterfest bei hoffentlich frühlingshaftem Wetter.

Ihre G. Buggert