• EPSON002.JPG
  • EPSON0062.JPG
  • EPSON007.JPG

Kiezerkundung

Die 3. Kiezerkundung mit den Kindern der 4-6 Klassen führte uns in die Stadtvilla Global. Wir konnten uns die Einrichtung ansehen. Alle Kinder waren von dem vielfältigen Angeboten, wie z.B. Tanz, Theater, Computer, Nähen Kochen Ton- und Filmstudio  total begeistert. Vorallem das Angebot der kreativen Technologien fand großen Anklang. Hier gibt es die Möglichkeit, Roboter zu bauen und diese über den Computer zu steuern. Die  Stadtvilla Global ist ein tolles Angebot füe den Nachmittag.

Adventsnachmittag

Am 24.11.2016 haben wir unsere Eltern zu einem gemeinsamen Adventsnachmittag eingeladen. Bei gemütlicher, vorweihnachtlicher Atmosphäre konnten die Eltern nach der Arbeit mit ihren Kindern und anderen Eltern  zusammen sitzen , plauschen, basteln und auf einem kleinen Weihnachtsbasar selbst hergestellte Geschenke erwerben. Es gab Kuchen, weihnachtliches Gebäck, Kaffee und leckeren Kinderpunsch. Ein großer Renner war die Tombola mit tollen Gewinnen, Henna- Tattoos und die abschließende Disco für Eltern und Kinder.

Wir wünschen allen Eltern und Kindern ein frohes Fest und ein gesunder neues Jahr.