• EPSON002.JPG
  • EPSON007.JPG

10 Jahre SSA

Unsere Goldstücke feiern Geburtstag

SSA_1Mit einem bunten Programm begingen die Mitarbeiter*innen der Schulsozialarbeit am Monatsanfang ihr Jubiläum.

Seit 10. Jahren arbeiten sie an der Christoph-Ruden-Grundschule. Die Festwoche begann mit Geburtstagkuchen und Kaffee mit den Pädagog*innen der Schule und endete mit einer Party auf dem Schulhof. In der Zwischenzeit überlegten die Klassen, welche Rolle die drei Schulsozialarbeiter*innen in ihrem Schulalltag spielen. Sie schrieben Briefe, malten und gestalteten Plakate.

SSA_3

Bei herbstlichem Sonnenschein trafen sich jeweils drei Jahrgänge am Freitag auf dem Schulhof und übergaben Ihre Geschenke. Die „Geburtstagskinder“ waren wirklich sehr erfreut und teilweise sogar gerührt von den vielen netten Gesten.

Als besondere Überraschung sang Frau Grönke mit einer Klasse ein extra für diesen Tag umgedichtetes Lied.

SSA_5

Wir sagen an dieser Stelle noch einmal: „Herzlichen Dank für eure Arbeit. Es ist gut, dass ihr da seid!“

Ira Gniwotta