Wir suchen Sie

Wir suchen Verstärkung ab Sommer 2022 Verstärkung, insbesondere für die Fächer Naturwissenschaft

Sport (gern auch mit Schwimmen)

DaZ

Kunst und Musik,

gern auch durch LovL, z.B. Lehrer*innen für untere Klassen nach dem Recht der DDR. Auch befristete Anstellungen in Vollzeit oder Teilzeit sind denkbar.

Ab Sommer 2023 benötigen wir weitere Lehrkräfte, die gern in der SaPh arbeiten und/oder in den o.a. Fächern bzw. als Sonderpädagogin/-pädagoge ausgebildet sind.

Im Betreuungsbereich freuen wir uns ebenfalls über Verstärkung, gern auch in Teilzeit.

Praktikumsplätze bieten wir für Menschen an, die sich in einer Ausbildung zum/zur Erzieher*in befinden oder in einem Studium für Frühpädagogik oder Lehramtsstudent*innen.

Sie erwartet ein motiviertes, hilfsbereites Kollegium in einer kleinen Grundschule (weniger als 250 Schüler*innen) im Grünen. Die Schule hat eine gute Verkehrsanbindung und eine große Außenanlage. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und an der Schulentwicklung mitzuwirken. Wir wollen gemeinsam mit Ihnen eine moderne Schule gestalten.

In den nächsten Jahren erwarten wir durch den Neubau des Stadtquartiers Buckower Felder viele neue Schüler*innen. Der nötige Ergänzungsbau (HoMEB) entsteht gerade auf dem Nachbargrundstück.